+7 (495) 741 70 13, +7 (495) 741 70 87

Мероприятие завершено


Архив мероприятий

IV международный конгресс

ИННОВАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ
В ЭСТЕТИЧЕСКОЙ МЕДИЦИНЕ

«ENTERESTET 2016»


НОМ

Национальное общество мезотерапии — это сообщество профессионалов, которые применяют инъекционные технологии, такие как мезотерапия, контурная пластика, биоревитализация, биорепарация, инъекции токсина ботулизма в сфере эстетической медицины, дерматологии, терапии и других направлениях лечения.


www.mesorus.ru

Мартинекс Группа компаний «Мартинекс» — лидер в области производства и дистрибуции высокоэффективных препаратов для терапевтической косметологии, клинической медицины и прикладной эстетики на рынке Российской Федерации и стран СНГ. Имеет собственный научно-исследовательский центр АНО «МНИЦИТ МАРТИНЕКС» для разработки высокотехнологичных препаратов, а также производство «Лаборатория Тоскани», соответствующее самым строгим стандартам качества производства — ISO и GMP. Располагает учебно-методическим центром «Мартинекс» для обучения и повышения квалификации врачей и косметологов. В группу компаний «Мартинекс» также входят клиники косметологии и пластической хирургии «Реформа», работающие по авторским методикам доктора Натальи Михайловой.


www.martinex.ru

SuissElle

SUISSELLE — частная компания, специализирующаяся на исследованиях, разработках и коммерциализации медицинских изделий и устройства. Штаб-квартира —   кантон Во, Лозанна, Швейцария. Компания использует передовые технологии и опыт науки для ценных открытий в медицине. В настоящее время Suisselle концентрируется главным образом на эстетической медицине, в том числе на разработке революционных средств по уходу за кожей. 


suisselle.ch

LNE Легендарный французский журнал «Les Nouvelles Esthétiques», с 1952 года ставший настольным изданием для эстетистов и врачей-косметологов всего мира. Впервые в России официально выходит на русском языке с 2014 года. Российский издательский дом «Медэстетик-Пресс» выступил партнером для публикации российской версии ведущего международного французского профессионального журнала «LNE» для врачей и специалистов в области эстетический косметологии.

www.lne.com.ru

Инъекционная косметология Научно-практический журнал «Инъекционная косметология» — официальное печатное издание Национального общества мезотерапии для профессионального развития практикующих специалистов, работающих с инъекционными методиками, специализация — косметология: мезотерапия, контурная пластика, биоревитализация, инъекции токсина ботулизма, биорепарация.

www.mesorus.ru/journal

2-1logo.jpg Международный институт микроэлементов ЮНЕСКО (Франция) — международная научная организация, занимающаяся научными исследованиями в области микроэлементов. Использует свои разработки в различных областях медицины, биологии и животноводства. Поддерживается организацией ЮНЕСКО. Штаб-квартира — Лион, Франция.
6-3logo.jpg

Деятельность Евразийского объединения специалистов инъекционных методов (ЕОСИМ) направлена на укрепление авторитета и усиления популярности эстетической медицины, повышение уровня профессиональной грамотности специалистов, работающих с инъекционными методиками. Организация участвует в международных, федеральных и региональных мероприятиях и содействует развитию профессиональных навыков. 

7-4logo.jpg Всеукраинская общественная организация «Союз Мезотерапевтов» объединяет практикующих специалистов, работающих в области эстетической медицины и мезотерапии в Украине. Выступает соорганизатором в национальных мероприятиях, формирует делегации, представляющие специалистов Украины на международных мероприятиях. Поддерживает и популяризует инъекционные технологии как в эстетической медицине, так и мезотерапию в других областях медицины.
Pac Group PAC GROUP — европейский туроператор с 25-летним опытом работы. Международный холдинг с центральным офисом в Москве, зарубежными представительствами в Италии, Франции, Австрии, бизнес-структурами на Украине и в Казахстане, широкой федеральной филиальной сетью, включающей 18 городов России. Входит во Всемирную туристическую организацию «World Tourism Organization». Реестровый номер в Едином федеральном реестре туроператоров — MT1 000499.

www.pac.ru